RANSEL

Sort By:

Rp 250.000
Rp 158.000

uda musim penghujan
Jaga barang barang berharga kamu dengan ransel andalan yg anti air satu ini
.
2021 Collection from JIMS HONEY #JHHellen Backpack
Material parasut lembut, Percikan maupun Guyuran air bikin tas ini ga akan tembus menjadikan barang bawaan kamu AMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain aman dari air, posisi retsleting yg ada di belakang membuat Hellen Backpack juga aman dari pencuri loh

FREE Bagcharm yang akan mempermanis penampilan tas kamu tentunya
.
So, ladies, what are you waiting for? it's about to be yours, soon! Order Hellen Backpack sekarang juga!
.
Price : IDR 250.000 SALE 30% menjadi IDR 158.000
.
Size: 25x32x12.5cm
Berat: 650gr
Free tali pendek untuk selempang

#iCarryJH #JimsHoney #Hellenbackpack #Backpack #Waterproofbackpack #ranselcantik #ranseljimshoney

Rp 213.000
Rp 149.000
Rp 278.000
Rp 139.000

Sporty and unique backpack for her or him yang siap menemani aktivitas harian kalian dengan material kanvas anti air sehingga sangat aman untuk barang kesayangan yang ada di dalam tas.

Ukuran 31 cm x 42 cm x 10 cm yang mempunyai Compartment khusus laptop maksimal 14 inch.
Dilengkapi dengan fitur USB Charger Port ( include kabel USB di bagian dalam tas ) sehingga memudahkan kamu untuk mengisi daya smartphone kamu tentunya dengan Power Bank dari Jims Honey. ๐Ÿ˜Š

Ruang penyimpanan utama yang lega, Dilengkapi dengan bahan kanvas yang waterproof + compartment bersekat yang terbagi dengan baik, Harley backpack siap menjadi andalanmu untuk sekolah , kerja, maupun traveling.

So, #JHFriends ready to grab this sporty one?

Rp 228.000
Rp 159.000
  • Signature Jims Honey Backpack dengan design yang chic dan modern
  • Material parasut lembut menjadikan Felicia Backpack ini anti air loh ๐Ÿ˜Sehingga aman sekali untuk kamu yg banyak melakukan aktivitas di luar tanpa perlu takut barang kamu kebasahan terkena percikan hujan
  • Size yg cukup besar yaitu 36 cm x 36 cm x 13 cm sehingga muat laptop hingga 13 inch
  • Banyak kompartment sehingga barang bawaan kamu akan terorganisir rapi
  • FREE Bagcharm yang akan mempermanis penampilan tas kamu tentunya

So, ladies, what are you waiting for? it's about to be yours, soon! Order Felicia Backpack sekarang juga

Rp 319.000
Rp 223.000

NEW ARRIVAL!! Best product JIMSHONEY it’s out now
Keiko Backpack never go out of style, Tas dengan desain yang cantik ini meskipun terlihat besar tapi tetep keliatan modis lho! Keiko backpack terbuat dari bahan parasut dan anti air. Space yang ada di dalam tas ini sangat besar sehingga membuat #JHLadies merasa sangat fleksibel karena barang barang akan terorganize dengan baik dan rapi
Cocok banget buat kamu yang khawatir kalo beli tas ngga cukup space untuk barang bawaan :)

More details:
Terdapat 2 sekat untuk botol di bagian samping kanan kiri tas.
Terdapat 1 ruang besar utama didalam tas.
terdapat 2 ruang sekat kecil dibagian dalam kanan dan kiri tas.
terdapat 1 sekat besar didalam tas.
terdapat 1ruang kecil dengan resleting didalam tas.
Di bagian belakang tas terdapat 1 ruang dengan resleting.
Yuk! Langsung aja dapetin ladies, karena lagi SALE dari harga IDR 319.000 menjadi IDR 223.000 aja lho!
Best Sale! Best Price! Best Product!
You deserve the best!
Ladies, hunt this precious item, now!

Rp 319.000
Rp 223.000

Size :30 cm x 20cm x 43 cm
Bahan parasut lembut.
Ada satu sekat di bagian depan dengan pengunci magnet.
Ada 2 sekat samping kanan kiri
Ada 1 ruang besar di dalam tas.
Ada 2 ruang sekat kecil di bagian dalam kanan dan kiri tas.
Ada 1ruang kecil dengan resleting di dalam tas.
Ada 1 ruang dengan resleting di bagian belakang tas
berat : 700 gr.
Warna: hitam, grey, navy

Habis
Rp 159.000
Rp 159.000

Ukuran : 32 x 27 x 15 cm
Bahan : PU Leather
Berat : 815 gr
*1 sekat hp
*1 kantong kecil &1 kantong besar (ada resleting)
*2 kantong sisi luar kanan & kiri
*1 kantong depan ada resleting
*bahan tebal dan jahitan rapi
Warna: black only

Rp 236.000
Rp 165.000

Chika Backpack from Jims Honey


Chic, unique and stylish backpack yang siap menemani aktivitas harianmu

Ruang penyimpanan utama yang lega, menjadi alasan Chika menjadi salah satu backpack terbaik yang pernah di produksi oleh Jims Honey. Dilengkapi dengan bahan parasut yang waterproof + compartment bersekat yang terbagi dengan baik, Chicka backpack siap menjadi andalanmu

So, ladies, ready to grab this one? get chic, get chicka backpack...

#iCarryJH #JHChika #JHBackpack #Jimshoney

Price : 236 K
SALE 30 %
Menjadi 165 K
.
Size : 27 x 11 x 40 ( muat Laptop 14 inch )
Berat : 600 gr

Rp 240.000
Rp 155.000

Size : 30 x32 x 14 cm
-ada 1 ruang besar dg resleting di bag depan
- ada 2 pouch di samping kiri dan kanan untuk botol minum
-ada 1 ruang besar di dalam tas
- ada 2 sekat di dalam tas untuk hp
- ada 2 variasi tali : selempang dan backpack
- design anti maling
- bahan parasut anti aor
Berat 480 grm
Warna : hitam, navy, red, army

Habis
Rp 236.000
Rp 165.000

Ukuran :
Tinggi : 27,5 cm
Diameter : 11 cm
Lebar : 24,5 cm
Bahan : kulit sintetis
Berat : 660 gr
*Ada 1 ruang besar
*Ada 1 ruang tambahan didepan
*Ada 1 slot dibagian dalam tas
*Ada 1 ruang kecil dibawah bagian depan tas.
Warna : pink, black, green, navy

Rp 250.000
Rp 158.000

Size : 32 x32 x 13 cm
-ada 1 ruang besar dg resleting di bag depan
- ada 2 pouch di samping kiri dan kanan untuk botol minum
-ada 1 ruang besar di dalam tas
- ada 2 sekat di dalam tas untuk hp
- ada 2 variasi tali : selempang dan backpack
- design anti maling
- bahan parasut anti aor
Berat 480 grm
Warna : hitam, navy, red, army