Testimonial

" Packing rapih produk original top markotop deh penjualnya juga ramah binggow next aku order lagi kaka No. Pesanan:200309DDSG3P3A "

maesaroh_mela8 | 01-04-2020

" sesuai pesanan packing rapi,barang aman ,bagus banget terimakasih No. Pesanan:200311J4404U5U "

sekararum.s | 01-04-2020

" Mendarat selamat di customer saya, pengiriman cepat, terima kasih seller No. Pesanan:200309DAHK4GEG "

rimasoegi2212 | 01-04-2020

" Alhamdulillahh puassssss barang aslii no kaleng kalenh dan bukan tebang tebang hehe. No. Pesanan:200310EXXUX0VF "

nurhilaliahhhhhh | 01-04-2020

" Jamnya bagus bnget, maaf kelupaan klik terima pesanan 🙏☺ Lanjutkan mba deb.. Makasihhhhh aku sukak 😍💃💃 No. Pesanan:200310FTCA0PCK "

mafazzishop | 01-04-2020

" Selalu orginal, Pokoknya the best deh tas dan dompet2 nya jimshoney.. gak pernah mengecewakan.. selalu puasss.. thank you ka .. next pasti order lagi. No. Pesanan:200311JE30AQ18 "

winnaadalicia18 | 01-04-2020

" Pesanan sudah sampaii, alhamdulillah order di toko ini udah beberapa kali dan gak mengecewakan,, respon penjualnya juga baik banget Makasih ya sist. No. Pesanan:200315VDXU194U "

piyangnovia | 01-04-2020

" Pengemasan rapih, barang sampai dengan selamat. Suka banget sama jamnya, bagus banget. Gak malu maluin buat kado temen, mewah jamnya. Tengkyu.No. Pesanan:2003172XXR07P3 "

siakamaw | 01-04-2020

" Udah spe dongs dan emang beneran sebagus itu. Good lah yaaah. Warna yg susah banget di dapetnya akhirnya aku menemukanmu 😊 "

aqidaaa | 01-04-2020

" Kualitas produk baik. harga terjangkau. pengiriman cepat dan juga sesuai warna permintaan... nggak nyesel beli disini pokoknya suka banget. No. Pesanan:2003161A5DHTB4 "

yeti.anggraeni | 01-04-2020

LIHAT JUGA

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER