Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya. No. Pesanan:200221U8TDX1PV

alkhoirberkah | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

Bagus banget dong pengemasan juga rapih pengiriman lumayan cepet๐Ÿ˜ญ No. Pesanan:200227DBUMRYXE

adindaramadhantiviasaa | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

Realpict bahannya alusss lemes ga kaku sama sekali selalu like๐Ÿ˜๐Ÿ‘ No. Pesanan:200301MY5KBQSC

erinafa | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

Alhamdulillah, brng sudh smpai almat dg baik๐Ÿ˜Š Barangny bgus sya syuukaa๐Ÿค— , cmn tyta kliatan agk gedhe ya jamny๐Ÿคญ Tp ttep kece kk Trmakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ No. Pesanan:200304VUQGXEVJ

aimatulmuslimah | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

Alhamdulillh paket udah sampaiiii makasih ka udah sabarrrr ka resallerny ramah bangetttt smga sukses trus yah ka happy anivv jims honey๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ No. Pesanan:2003052VQJKT66

maulinaa03 | 01-04-2020

Ini order yang kedua kalinya bener bener ga mengecewakan deh barangnya bagus bgt ,pengirimannya cepat dan respon penjualannya juga sangat sangat baik Makasih yaaa No. Pesanan:2003064T6KSQBP

piyangnovia | 01-04-2020

Mantep cepet banget nyampe nya , gk nyesel beli disini , jam sampai dengan slamat , dan baguzzz zekali , tapi sih packing nya agak kurang safety , tapi tak pa lahh MANTAPPP. No. Pesanan:200308AP8TGWNN

irwanmarcelino | 01-04-2020