Testimonial

" Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya. No. Pesanan:200221U8TDX1PV "

alkhoirberkah | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

" Bagus banget dong pengemasan juga rapih pengiriman lumayan cepet๐Ÿ˜ญ No. Pesanan:200227DBUMRYXE "

adindaramadhantiviasaa | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

" Realpict bahannya alusss lemes ga kaku sama sekali selalu like๐Ÿ˜๐Ÿ‘ No. Pesanan:200301MY5KBQSC "

erinafa | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

" Alhamdulillah, brng sudh smpai almat dg baik๐Ÿ˜Š Barangny bgus sya syuukaa๐Ÿค— , cmn tyta kliatan agk gedhe ya jamny๐Ÿคญ Tp ttep kece kk Trmakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ No. Pesanan:200304VUQGXEVJ "

aimatulmuslimah | 01-04-2020
http://shopee.co.id/tasjimshoney

" Alhamdulillh paket udah sampaiiii makasih ka udah sabarrrr ka resallerny ramah bangetttt smga sukses trus yah ka happy anivv jims honey๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ No. Pesanan:2003052VQJKT66 "

maulinaa03 | 01-04-2020

" Ini order yang kedua kalinya bener bener ga mengecewakan deh barangnya bagus bgt ,pengirimannya cepat dan respon penjualannya juga sangat sangat baik Makasih yaaa No. Pesanan:2003064T6KSQBP "

piyangnovia | 01-04-2020

" Mantep cepet banget nyampe nya , gk nyesel beli disini , jam sampai dengan slamat , dan baguzzz zekali , tapi sih packing nya agak kurang safety , tapi tak pa lahh MANTAPPP. No. Pesanan:200308AP8TGWNN "

irwanmarcelino | 01-04-2020

" Bagus banget, pengirimannya juga cepet, sellernya responsif. Mantap dehโค No. Pesanan:200309CGE4GDYH "

megasuwul | 01-04-2020

" respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200310F3WADNNS "

irnam.haniifah | 01-04-2020

" respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200309CHNP0G36 "

bundasaroh | 01-04-2020

LIHAT JUGA

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER