Reseller / Dropship


Perkenalan,

Kenalin aku Debby, owner dari @jimshoneydistributor,gudang utama di Jakarta ,cabang : Malang & Makassar.


Kami Merupakan distributor tas dompet import. Disini aku mau tawarin kamu kerjasama hubungan supplier dan reseller / dropshipper untuk jualan dompet juga, say..Produk dompet kita dari Shanghai. Modelnya lucu. Kualitasnya bagus.

Bisa cek KATALOG kami untuk contoh produk-produknya, hehe..

Dan,Aku turut ikut senang dan bahagia banget ketika melihat warganet yang saat ini masih dalam masa pendidikan, udah lulus sekolah ataupun ibu rumah tangga tapi bisa menciptakan penghasilan rasanya bangga banget.

Untuk menawarkan sebuah produk yang sudah terkenal dan terbukti kualitasnya serta dibalut dengan harga yang SANGAT TERJANGKAU pasti akan di terima baik oleh pasar indonesia.

Kami segenap seluruh tim jimshoney bersyukur telah memberikan dampak untuk ekonomi di indonesia walaupun masih belum seberapa


VISI JIMS HONEY kedepannya  


Merek ini semakin dikenal luas dan semakin menjadi solusi untuk para warganet di indonesia dalam menciptakan pendapatan utama ataupun sampingan.

Tentunya untuk mencapai visi tersebut kami perlu bantuan dari kalian semuanya yang tersayang❤️.


Dengan semangat & dukungan yang penuh dari kalian, visi ini pasti akan berjalan lebih cepat dan maksimal amiin🙏

" Peluang Bisnis, Usaha Tanpa Modal Besar dengan Dropshipper yang sedang trend saat ini "

Tidak semua orang terlahir memiliki modal yang cukup untuk memulai bisnisnya. Tetapi masalahnya adalah menjadi pebisnis yang sukses merupakan salah satu impian beberapa orang.

Lalu bagaimana dengan nasib kita semua yang ingin menggapai impian tersebut, tetapi tidak memiliki modal yang cukup untuk memulai bisnis?

Peluang Usaha Dropshipper Jimshoney !
Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya

Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk jimshoney dengan harga murah dan bisa anda jual lagi dengan cara dropship

Beberapa Keuntungan menjadi drophsipper jimshoney :

- Dapat Harga Grosir hrg khusus (diskon 5-50rb/pc)
- Dapat materi Bisnis Online
- Masuk ke group khusus reseller
- Foto katalog sudah disediakan
- Kopdar / pertemuan offline / creative talk online untuk melatih skill jualan

- Reward per Bulan Berupa Cashback / Emas Antam / Emas Mini

Modal jadi dropshipper :

- Laptop yang mampu
- Smartphone yang ber-quota
- Koneksi Internet yang bagus
- Iklan di Sosmed yang intens
- Paham berjualan di marketplace
- Niat yang Kuat

Karena peluang bisnis jimshoney ini tidak ada matinya. Jimshoney terus menerus naik popularitasnya dari tahun ke tahun. Sangat terkenal produknya dengan harga murah tapi kualitas terbaik sehingga orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk jimshoney dan pasti dia akan membeli lagi. Maka dari itu peluang usaha ini sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi repeat order dari customer.

Berjualan online itu menyenangkan.
Tapi kadang bisa menakutkan. Kenapa?
Bukan karena caranya yang rumit, tapi banyak yang menyerah karena tidak mengerti menggunakan gadget alias gaptek.


Inilah alasan beberapa orang masih stuck dan tidak berkembang pada bisnisnya.
Padahal di zaman seperti sekarang ini pengguna internet sudah mencapai 143 juta pengguna.
Banyak cara memulai bisnis online, jika Anda bisa mengikuti tahap demi tahap, pasti Anda akan tertarik untuk beralih ke bisnis online.


Nah, bisa Anda bayangkan? Jika Anda berjualan online, keuntungan yang Anda dapatkan bisa berlipat ganda.
Dan, caranya pun mudah.
Bahkan tanpa modal pun Anda bisa menjalankan bisnis jimshoney hingga meraup uang puluhan juta rupiah.

Apakah Anda sudah mulai tertarik untuk menjadi seorang dropshipper?
Anda tak perlu ragu-ragu lagi, jika Anda ingin mengubah nasib Anda.
Dan rasakan perubahan dalam hidup Anda.

CONTACT US :

IG 1 : jimshoneydistributor
IG 2 : joinjimshoney

Our Officilal Account :

• LINE: @bsc3575g / @jimshoney
• Shopee: tasjimshoney
• Shopee: jimshoneysurabaya

ID LINE ADMIN RESELLER : jimshoneydistributor

EMAIL                             :  jimshoneydistributor@gmail.com

Jika sudah siap, JOIN SEKARANG YUK!! 😊 Pendaftaran Gratis Join loh!

 

Ikut Grup JOIN JIMSHONEY utk SEMENTARA: https://line.me/R/ti/g/ztejLzHeP_

Nanti bisa tanya jawab di grup. Setelah belanja pertama kamu akan di pindahkan ke grup RESELLER dan dapat mengikuti reward Emas utk bulan september bagi yg aktif dan capai target.

ORDER& KIRIM DATA KE ADMIN RESELLER, ADD FRIEND DENGAN ID LINE: jimshoneydistributor

NOTED : Admin akan proses pesanan kamu apabila sudah mengirimkan data diri, dan foto ktp.
Bila kamu AKTIF, kamu akan di INVITE KE GRUP RESELLER. 😊

Reseller akan dapat promo harga khusus dan pasti menguntungkan buat dijual lagi.

Serius Only - Join Reseller

FORMAT : DAFTAR RESELLER BARU

WEBSITE / APLIKASI :

TANGGAL JOIN :

NAMA LENGKAP :

NAMA PANGGILAN :

TEMPAT/TANGGAL LAHIR :

NOMOR IDENTITAS/KTP :

ALAMAT LENGKAP :

NOMOR TELEPON / HP AKTIF :

NOMOR WHATSAPP :

ID LINE :

YANG SEBAGAI PEMILIK AKUN TOKO ONLINE / OFFLINE  sebagai berikut :

AKUN SHOPEE :

AKUN TOKOPEDIA :

AKUN BUKALAPAK :

AKUN INSTAGRAM :

AKUN FACEBOOK :

TOKO ONLINE LAINNYA :

Dengan data di atas , saya menyatakan bahwa saya bersedia bergabung menjaid reseller JIMS HONEY, Dan saya berjanji akan mematuhi syarat dan ketentuan reseller Jims Honey yang telah di cantumkan pada syarat reseller dan termasuk tidak berjualan di bawah HET ( HARGA ECER TERENDAH ), Boleh jual di atas HET, tidak boleh di bawah HET, Selama saya berjualan produk milik brand JIMS HONEY.

Saya, ........................ ( LAMPIRKAN FOTO KTP )

Noted: FORM DATA DIRI mohon di copy paste dan di isi lengkap, lalu kirimkan data & FTO KTP  tersebut ke Layanan Pelanggan sebagai berikut:

ADD FRIEND DENGAN ID LINE: jimshoneydistributor 


Mereka Akan SEGERA  Mengonfirmasi Status Anda Akan Berubah Sebagai Dropship.


Semua Tim Selamat Datang Di Jims Honey. Lets Go Global Now !! Happy Selling

Di peruntukan untuk SEMUA TIM SELLER JIMS HONEY HARAP KLIK :  DOWNLOAD

Untuk daftar harga akan di berikan melalui GROUP JIMSHONEY RESELLER / GROUP SEMENTARA JOIN.

FAQ : Berapa sih penghasilan yang bisa kamu dapat?


Mari kita hitung bersama :

  1. Jika anda mampu menjual 2 produk saja sehari, dan mengambil untung sebesar 20ribu/produk, maka

    30 hari x 2 pcs = 60 pcs

    Keuntungan anda : 60 pcs x Rp 20.000 = RP 1.200.000,-/BULAN


  2. BAGAIMANA KALAU ANDA MAMPU MENJUAL 5 produk sehari?Mari kita hitung : 30 hari x 5 pcs = 150 pcs

    Keuntungan anda : 150 pcs x Rp 20.000 = RP 3.000.000,-/BULAN


    Jika dalam 1 Tahun? 3 juta x 12 bulan = RP 36.000.000,-/TAHUN

Mau jualan online tapi gak punya modal? Dropship aja di JIMS HONEY

So, daftarkan diri kamu di JIMS HONEY, Caranya gimana? Gampang banget!!

Manfaatkan selagi kami masi open untuk reseller / agen Distributor di kota kamu. 

Bagi kamu yang mau buka toko offline bisa langsung belanja sekaligus, beberapa tipe level yaitu:

Newbie / Dropship akan dapat harga tipe level newbie pembelanjaan 1-49pc setiap bulan. Semakin banyak belanja maka semakin membaik naik tipe level reseller kamu serta semakin naik semakin murah harga yang kamu dapatkan. DENGAN TARGET 3PC/BULAN

Reseller 50 :
Minimal 50pc untuk belanja pertama & bulanan target penjualan adalah 50pc/Bulan, kamu akan dapatkan  harga level 50. DENGAN TARGET 51PC/BULAN

Agen 150  :
Minimal 150pc untuk belanja pertama & bulanan target penjualan adalah 150pc/bulan, kamu akan dapatkan  harga level 150.DENGAN TARGET 51PC/BULAN

Level Silver :
Min. 50jt untuk pembelanjaan pertama & bulanan untuk target penjualan adalah 50jt/bulan, kamu akan dapatkan  harga level Silver. DENGAN TARGET 50JUTA/BULAN

Level Gold :
Min belanja pertama 250jt & bulanan untuk Target penjualan adalah 250jt/bulan, kamu akan dapatkan  harga level Gold. DENGAN TARGET 250JUTA/ BULAN

LIHAT JUGA

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER