Selamat berbelanja

Selamat datang di www.jimshoneydistributor.com

Jims Honey Distributor penuhi kebutuhan Fashion setiap hari Kamu, mulai dari tas, dompet, sampai jam tangan buat laki- laki serta perempuan Dengan kualitas terbaik, berbagai pelengkap kebutuhan fashion formal dan santai. Harga yang ditawarkan pun lebih murah dibanding brand-brand lainnya.

Hingga kini distribusinya telah berkembang pesat di seluruh Indonesia, dengan lebih dari 50 ribu reseller online dari Sabang sampai Merauke. Perkembangan ini menjadikan fashion online nomor satu untuk produk tas dan dompet kulit lokal yang terdistribusi di Indonesia.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Download App Android kami dengan klik gambar di bawah:

 

New Arrival

CECIL

Rp 85.000 Rp 59.500

CHARLOTTA

Rp 78.000 Rp 55.000

Keiko Bagpack Ransel

Rp 319.000 Rp 223.000
Habis

8415 M

Rp 250.000 Rp 175.000

SALE

REIN

Rp 310.000 Rp 155.000

BEATRICE

Rp 150.000 Rp 75.000

MARSHA MINI

Rp 175.000 Rp 8.750.000
Habis

CHIRISTINE MINI

Rp 155.000 Rp 77.500

TESTIMONIALS

"Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya. No. Pesanan:200221U8TDX1PV"

alkhoirberkah

"Bagus banget dong pengemasan juga rapih pengiriman lumayan cepet😭 No. Pesanan:200227DBUMRYXE"

adindaramadhantiviasaa

"Realpict bahannya alusss lemes ga kaku sama sekali selalu like😍👍 No. Pesanan:200301MY5KBQSC"

erinafa

"Alhamdulillah, brng sudh smpai almat dg baik😊 Barangny bgus sya syuukaa🤗 , cmn tyta kliatan agk gedhe ya jamny🤭 Tp ttep kece kk Trmakasih 😊🙏 No. Pesanan:200304VUQGXEVJ"

aimatulmuslimah

"Alhamdulillh paket udah sampaiiii makasih ka udah sabarrrr ka resallerny ramah bangetttt smga sukses trus yah ka happy anivv jims honey😍😍😍😍😍😘😘😘🙏🙏 No. Pesanan:2003052VQJKT... detail"

maulinaa03

"Ini order yang kedua kalinya bener bener ga mengecewakan deh barangnya bagus bgt ,pengirimannya cepat dan respon penjualannya juga sangat sangat baik Makasih yaaa No. Pesanan:2003064T6KSQBP"

piyangnovia

"Mantep cepet banget nyampe nya , gk nyesel beli disini , jam sampai dengan slamat , dan baguzzz zekali , tapi sih packing nya agak kurang safety , tapi tak pa lahh MANTAPPP. No. Pesanan:200308AP8TGWNN"

irwanmarcelino

"Bagus banget, pengirimannya juga cepet, sellernya responsif. Mantap deh❤ No. Pesanan:200309CGE4GDYH"

megasuwul

"respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200310F3WADNNS"

irnam.haniifah

"respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200309CHNP0G36"

bundasaroh

LIHAT JUGA

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER