New Arrival

AIMY (MINI)

Rp 80.000 Rp 56.000

ALECIA BLINK-BLINK

Rp 90.000 Rp 63.000

AMANDA

Rp 99.000 Rp 69.000

AURELIA

Rp 108.000 Rp 75.000

CHOLE

Rp 85.000 Rp 59.500

ELICA ( MINI )

Rp 99.000 Rp 69.000

8314

Rp 450.000 Rp 225.000

BIANCA

Rp 172.000 Rp 120.000

ELENA

Rp 125.000 Rp 87.500

FELICIA BAGPACK

Rp 228.000 Rp 159.000

GABBY

Rp 99.000 Rp 69.000

HARLEY

Rp 278.000 Rp 139.000

KYLIE

Rp 21.000 Rp 147.000

Aishiteru Jimshoney

Rp 113.000 Rp 79.000

LUCY

Rp 145.000 Rp 128.000

VALERIE

Rp 278.000 Rp 139.000

CECIL

Rp 85.000 Rp 59.500

CHARLOTTA

Rp 78.000 Rp 55.000

KEIKO BAGPACK

Rp 319.000 Rp 223.000
Habis

8415 M

Rp 250.000 Rp 175.000
Habis

8069 M

Rp 240.000 Rp 168.000
Habis

8001 M

Rp 199.000 Rp 139.000
Habis

8191 M

Rp 250.000 Rp 175.000
Habis

2067 L

Rp 210.000 Rp 154.000
Habis

2137 M

Rp 216.000 Rp 108.000
Habis

2139 L

Rp 450.000 Rp 225.000
Habis

6003 L

Rp 320.000 Rp 160.000

SALE

REIN

Rp 310.000 Rp 155.000

BEATRICE

Rp 150.000 Rp 75.000

MARSHA MINI

Rp 175.000 Rp 8.750.000
Habis

CHIRISTINE MINI

Rp 155.000 Rp 77.500
Grosir

THERMOS STAINLESS

Rp 129.000 Rp 60.000

LADDY SADDLE

Rp 142.000 Rp 99.000

TESTIMONIALS

"Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya Matur suwun.... Suka... Aman dan rapi untuk packagingnya. No. Pesanan:200221U8TDX1PV"

alkhoirberkah

"Bagus banget dong pengemasan juga rapih pengiriman lumayan cepet😭 No. Pesanan:200227DBUMRYXE"

adindaramadhantiviasaa

"Realpict bahannya alusss lemes ga kaku sama sekali selalu like😍👍 No. Pesanan:200301MY5KBQSC"

erinafa

"Alhamdulillah, brng sudh smpai almat dg baik😊 Barangny bgus sya syuukaa🤗 , cmn tyta kliatan agk gedhe ya jamny🤭 Tp ttep kece kk Trmakasih 😊🙏 No. Pesanan:200304VUQGXEVJ"

aimatulmuslimah

"Alhamdulillh paket udah sampaiiii makasih ka udah sabarrrr ka resallerny ramah bangetttt smga sukses trus yah ka happy anivv jims honey😍😍😍😍😍😘😘😘🙏🙏 No. Pesanan:2003052VQJKT... detail"

maulinaa03

"Ini order yang kedua kalinya bener bener ga mengecewakan deh barangnya bagus bgt ,pengirimannya cepat dan respon penjualannya juga sangat sangat baik Makasih yaaa No. Pesanan:2003064T6KSQBP"

piyangnovia

"Mantep cepet banget nyampe nya , gk nyesel beli disini , jam sampai dengan slamat , dan baguzzz zekali , tapi sih packing nya agak kurang safety , tapi tak pa lahh MANTAPPP. No. Pesanan:200308AP8TGWNN"

irwanmarcelino

"Bagus banget, pengirimannya juga cepet, sellernya responsif. Mantap deh❤ No. Pesanan:200309CGE4GDYH"

megasuwul

"respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200310F3WADNNS"

irnam.haniifah

"respon cepat harga miring,,,, barang ori... like.... update terus ya ka.., produk jimshoney nyaa.,, dengan harga2 yg bersahabat,,, No. Pesanan:200309CHNP0G36"

bundasaroh

LIHAT JUGA

BERITA

Cara Merawat Powerbank yg baik dan benar ala Jims Honey

6 Oktober 2020
Cara Merawat Powerbank yg baik dan benar ala Jims Honey ...

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER